Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 179

Заказать консультацию

Кирпич из гималайской соли, натуральный, 20х10х5 см, "Добропаровъ"

Друзья! Вынуждены сообщить Вам, что в связи с ситуацией в мире и не стабильном курсе, ценообразование очень валотильно! Поэтому просим Вас звонить по телефону 8-904-783-72-21 и уточнять цены на интересующие Вас позиции. Надеемся мера временная и в скором все стабилизируется!
арт 4274664
На удаленном складе
Срок поставки может превышать 7 дней
1 086,30 ×
Нашли дешевле? Снизим цену!

Описание

Варианты использования гималайской соли

Строительный и декоративный материал

Плитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т.д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха.

Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух.

Сковорода

Блоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами.

Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке.

После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи.

Разделочная и сервировочная доска

Блоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа.

Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи.

Характеристики

Высота упаковки, см.
5.5
Количество в упаковке
1
Глубина упаковки, см.
21
Объем упаковки (м3)
0.001178
Является подарком
Нет
Ширина упаковки, см.
10.2
Производитель
Добропаровъ
Объем товара (м3)
0.001452
Вес
2.132 кг
Материал
Соль

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!

Остались вопросы? Закажите консультацию

Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Адрес Н. Новгород, ул. Коминтерна, 179
Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в facebook Мы в instagram
Бани под ключ
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.
© 2011 — 2024