Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
бесплатный звонок по любым вопросам

Заказать консультацию

Сэндвич-тройник 90° (нерж 0,5 / нерж)

Утепленный тройник из нерж AISI 430 0,5 мм, кожух — зеркальная нерж AISI 430 0,5 мм
Хотите покупать оптом?
Вам сюда →
Новинка! Крутейшая дизайнерская дровница в стиле лофт. Посмотреть
Диаметр (внутр./наруж.), мм
Тип сборки
Тип тройника
На складе в Н. Новгороде
Срок перемещения в магазин 1—3 дня
Срок курьерской доставки уточняйте у менеджера
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
2 550 Р 2 167 Р ×
Нашли дешевле? Снизим цену!

Описание

Сэндвич-тройник проходной используется для соединения основного вертикального дымового канала с дополнительным каналом.

Сэндвич-тройник с конденсатосборником используется для соединения вертикального дымового канала с горизонтальным и удаления конденсата из вертикального канала.

Характеристики

Производитель
Сталь-Мастер
Элемент
Сэндвич-тройник 90°
Диаметр (внутр./наруж.), мм
Ø 100/200,
Ø 110/200,
Ø 115/200,
Ø 120/200,
Ø 130/220,
Ø 135/220,
Ø 140/220,
Ø 150/220,
Ø 160/250,
Ø 180/250,
Ø 200/280,
Ø 250/350,
Ø 300/400
Утеплитель
Базальтовая вата
Применение
Газовые печи и котлы,
Вентиляция
Тип сборки
по дыму,
по конденсату
Размеры d/D/H/A, мм
100—120/200/350/200
130—150/220/370/210
160—180 /250/400/225
200/280/430/240
250/350/500/275
300/400/550/300
Тип тройника
проходной,
с конденсатосборником
Материал внутр. трубы
Нержавейка (AISI 430) 0,5 мм
Материал наруж. трубы
Нержавейка (AISI 430) 0,5 мм
Соединение внутр. трубы
Гофра
Соединение наруж. трубы
Гофра
Тип
Двухконтурные утепленные (сэндвичи)

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!

Остались вопросы? Закажите консультацию

Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в facebook Мы в instagram
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.
© 2011 — 2019