Друзья! Вынуждены сообщить Вам, что в связи с ситуацией в мире и не стабильном курсе, ценообразование очень валотильно! Поэтому просим Вас звонить по телефону 8-904-783-72-21 и уточнять цены на интересующие Вас позиции. Надеемся мера временная и в скором все стабилизируется!
Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину содержимого пакета.
Распределите приготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни.
Установите поддон — жиросборник.
Распределите продукты копчения равномерно на решётке.
Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
Появление дыма в коптильне означает что процесс начался.
Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется — уменьшите температуру нагрева коптильни).
Коптить: рыбу — от 20 до 60 минут, мясо — от 60 до 120 минут.
Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
Характеристики
Глубина упаковки, см.
19
Количество в упаковке
1
Является подарком
Нет
Ширина упаковки, см.
13.5
Высота упаковки, см.
7
Объем упаковки (м3)
0.001796
Объем товара (м3)
0.0021206
Вес
0.346 кг
Материал
Дерево
Отзывы
Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.