Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 179

Заказать консультацию

Щепа для копчения, 300 г., продукт Свинина

Уважаемые покупатели! Уточняйте актуальные цены у наших менеджеров по телефону 8-904-783-72-21
арт 5217642

Этот товар временно недоступен для заказа

230 ×
Нашли дешевле? Снизим цену!

Описание

Способ применения щепы для горячего копчения:

  1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину содержимого пакета.
  2. Распределите приготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни.
  3. Установите поддон — жиросборник.
  4. Распределите продукты копчения равномерно на решётке.
  5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
  6. Появление дыма в коптильне означает что процесс начался.
  7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется — уменьшите температуру нагрева коптильни).
  8. Коптить: рыбу — от 20 до 60 минут, мясо — от 60 до 120 минут.
  9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики

Высота упаковки, см.
7
Количество в упаковке
1
Глубина упаковки, см.
19
Объем упаковки (м3)
0.001796
Является подарком
Нет
Ширина упаковки, см.
13.5
Объем товара (м3)
0.0021206
Вес
0.336 кг
Материал
Дерево

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!

Остались вопросы? Закажите консультацию

Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Адрес Н. Новгород, ул. Коминтерна, 179
Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в facebook Мы в instagram
Бани под ключ
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.
© 2011 — 2024