ОписаниеВарианты использования гималайской солиСтроительный и декоративный материал Плитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т.д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха. Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух. Сковорода Блоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами. Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке. После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи. Разделочная и сервировочная доска Блоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа. Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи.
Отзывы
Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо! Остались вопросы? Закажите консультацию |