Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 179

Заказать консультацию

Сэндвич-труба 1 м (нерж 1 мм / нерж)

Дымовая труба из нерж 1 мм, кожух — зеркальная нерж 0,5 мм
Большие новогодние скидки до 30%!
Узнать подробности
Мы открыты, работаем в обычном режиме, но в перчатках и масках.
Диаметр (внутр./наруж.), мм
Утеплитель
Тип сборки
Материал внутр. трубы
На складе в Н. Новгороде
Срок перемещения в магазин 1—3 дня
Срок курьерской доставки уточняйте у менеджера
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
2 236 Р 1 901 Р ×
Нашли дешевле? Снизим цену!

Описание

Сэндвич-труба — основной элемент в конструкции модульного утепленного дымохода. Используется для набора необходимой длины дымового канала.

Утеплитель

Базальтовая вата

Утеплитель является одним из видов минеральной ваты, у него имеется несколько названий, среди которых – базальтовая или каменная вата. Это современный, высокотехнологичный материал, обладающий рядом полезных характеристик: низкая теплопроводность; устойчивость к влаге и температуре до 700 °С; паропроницаемость; шумопоглощение; пожаростойкость; устойчивость к воздействию биологической и химической сред; экологичность; продолжительность срока службы.

Супервул

Запатентованый теплоизолирующий материал Супервул (Superwwol), производства европейского концерна Morgan Thermal Ceramics, обладает выдающимися теплоизоляционными свойствами при повышенных температурах до 1100 °С, имеет отличную термостабильность и сохраняет свою мягкую волокнистую структуру вплоть до максимальной температуры. Имеет высокую прочность как до, так и после нагрева. Супервул не содержит ни связующих ни смазывающих веществ и не производит ни дыма ни запаха при нагреве.

Сравнительные характеристики утеплителя

Характеристика Базальтовая вата Супервул
Температура применения, максимальная, °С 700 1100
Плотность в несжатом виде, кг/м3 30-220 50-160
Прочность на разрыв, КПа 80 > 110
Теплопроводность, Вт/мК 0,035-0,039 0,15
Теплоемкость, кДж/кг К 0,5-0,8 1,05
Цвет желтый белый

По дыму или по конденсату

Про нержавейку

AISI 430

Ферритная коррозионностойкая жаропрочная сталь (17% хрома), магнитит. Используется для изготовления предметов, которые впоследствии будут подвергаться воздействию слабоагрессивных сред. В частности, изготавливаются такие изделия, как клапаны гидравлических пресс и т.д. Сталь сохраняет свои свойства в газовых средах, которые образуются в процессе сжигания различных видов топлива.

AISI 304

Аустенитная коррозионностойкая жаропрочная сталь (17% хрома, 10% никеля), не магнитит. Используется для производства изделий, температурный режим работы которых от −196 до 600 °С. Сталь идеальна для производства труб различного предназначения, муфелей, теплообменников, коллекторов выхлопных систем, сварных аппаратов, зажигательных свечей, сосудов химического машиностроения и т.д.

Характеристики

Производитель
Сталь-Мастер
Элемент
Сэндвич-труба
Диаметр (внутр./наруж.), мм
Ø 100/200,
Ø 110/200,
Ø 115/200,
Ø 120/200,
Ø 130/220,
Ø 135/220,
Ø 140/220,
Ø 150/220,
Ø 160/250,
Ø 180/250,
Ø 200/280,
Ø 250/350,
Ø 300/400
Утеплитель
Базальтовая вата,
Керамическая вата (Супервул)
Применение
Печи и котлы на твердом топливе,
Камины,
Газовые печи и котлы,
Пеллетные котлы,
Печи на солярке и отработке
Тип сборки
по дыму,
по конденсату
Размер H, мм
950
Материал внутр. трубы
Нержавейка (AISI 409) 1 мм,
Нержавейка (AISI 304) 1 мм
Материал наруж. трубы
Нержавейка (AISI 430) 0,5 мм
Соединение внутр. трубы
Конус
Соединение наруж. трубы
Гофра
Тип
Двухконтурные утепленные (сэндвичи)

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!

Остались вопросы? Закажите консультацию

Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Адрес Н. Новгород, ул. Коминтерна, 179
Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в facebook Мы в instagram
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.
© 2011 — 2020