Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 179

Заказать консультацию

Сэндвич-тройник 45° (оц / оц)

Утепленный тройник из оцинковки 0,5 мм, кожух — оцинковка 0,5 мм
Только в ноябре коронные скидки 30%!
Узнать подробности
Мы открыты, работаем в обычном режиме, но в перчатках и масках.
Диаметр (внутр./наруж.), мм
Тип сборки
Тип тройника
На складе в Н. Новгороде
Срок перемещения в магазин 1—3 дня
Срок курьерской доставки уточняйте у менеджера
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
1 768 Р 1 503 Р ×
Нашли дешевле? Снизим цену!

Описание

Сэндвич-тройник проходной используется для соединения основного вертикального дымового канала с дополнительным каналом.

Сэндвич-тройник с конденсатосборником используется для соединения вертикального дымового канала с горизонтальным и удаления конденсата из вертикального канала.

Характеристики

Производитель
Сталь-Мастер
Элемент
Сэндвич-тройник 45°
Диаметр (внутр./наруж.), мм
Ø 100/200,
Ø 110/200,
Ø 115/200,
Ø 120/200,
Ø 130/220,
Ø 135/220,
Ø 140/220,
Ø 150/220,
Ø 160/250,
Ø 180/250,
Ø 200/280,
Ø 250/350,
Ø 300/400
Утеплитель
Базальтовая вата
Применение
Вентиляция
Тип сборки
по дыму,
по конденсату
Тип тройника
проходной,
с конденсатосборником
Размеры d/D/H/A/B, мм
100—120/200/433/341/241
130—150/220/461/366/258
160—180/250/504/402/284
200/280/546/438/310
250/350/645/522/369
300/400/716/583/412
Материал внутр. трубы
Оцинковка 0,5 мм
Материал наруж. трубы
Оцинковка 0,5 мм
Соединение внутр. трубы
Гофра
Соединение наруж. трубы
Гофра
Тип
Двухконтурные утепленные (сэндвичи)

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!

Остались вопросы? Закажите консультацию

Мистер Печман
Телефон 8 (800) 550-11-40
Адрес Н. Новгород, ул. Коминтерна, 179
Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в facebook Мы в instagram
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.
© 2011 — 2020