ОписаниеЧугун хорош для приготовления пищи, он собирает и удерживает тепло длительное время, позволяя продуктам максимально раскрыть свой вкус. Блюда, приготовленные в чугунной посуде, сохраняют полезные свойства и имеют насыщенный аромат. Перед первым использованием посуду необходимо прокалить, поставив на плиту до полного выгорания индустриального масла. Разогретую посуду протереть ветошью, соблюдая меры предосторожности и нанести тонкий слой пищевого масла. Посуда готова к эксплуатации. Во время прокаливания чугунной посуды следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения или проводить ее на открытом воздухе. — Нельзя мыть в посудомоечной машине. * Крышка для сковороды приобретается отдельно. *Внешний вид товара может незначительно отличаться от фотографий на сайте
Отзывы
Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо! Остались вопросы? Закажите консультацию |